当前位置:网站首页 > 微博热点 > 正文

新版人民币,小兔子,patient

admin 0

地址:北京新密神仙洞天恒乐墅

设计施工单位:久栖设计

面积:300平米

预算:60卡伊哇万

风格:美式

简介:

怀揣对设计的高度追求,重视改造后对家人生活习惯提供的便利性,是本案身为中年成功人士所需要的。复古风格重视历史感,同时反映了一种对仿古艺术品的偏爱。生态板,木梁,文化砖都是对做旧工艺的挚爱追溯。

长期的生活阅历,滋养出那份从容恬静,是一种嫩嫩老公爱不够心怀美好的感悟。本案推崇优雅与高贵的生活姿态。细化了家庭功能性,让娱乐,休闲,作息,工作等统统与“家”融汇一体。

方案设计

一层原始户型图,看似还比较方正的户型,但是细节部分经不起推敲。卧室和卫生间之间的区域比较鸡肋,楼道和卫生间之间的楼梯下面空间也最好考虑能噩梦宝藏够利用上。另外厨房和餐厅的区域分隔含糊不清。

一层方案设计图,首先卧室和卫生间之间的部分均匀的分给了两侧的空间,这样卧室和卫生间都更加宽敞了。楼梯下的储物贾延安案件即将公布间做成封闭的,避免不规则造型破坏了整个环境的秩序。厨房和餐厅做了很小的改造就能够调理分明。细节可以对照现场照片进行了解。

二层原始户型图,上到二楼一个很大的问题就是拥堵,过道狭窄。要把二楼空间做宽敞也是stepsister需要费点心思的。主卫生间面积虽大,但是功能混淆没有条理。

二层方案设计图,二楼楼梯口位置设计成一个小中厅,把室内的空间延展出来,这样视野放大了很多,功能也相对多了。卫生间进高堰雪梅行分区设计,这样整理收纳都会更方便。

三层原始户型图,采光和通风都非常好的一个空间。这种情况下要考虑防尘问题,所以在选择材料颜色的时候要尽量选择既美观又好清理易擦洗的材料。

三层方案设计图,露台用于种植晾晒,内部空间主要是休闲娱乐,作为家庭成员的娱乐空间。

实景图

家里有来客,站在门口的时候就一眼看全室内的情况郭的秀高高是很多人会比较忌讳的。圆形的小格栅窗效果还不错,既有遮挡性,还不显得那么闭塞。靠在窗下的玄关柜,是屋主海淘来的南亚风格产物,尺寸刚好。

从门外进来,一切的纷扰好像都与自己无关了,宁静的安逸固定在这一刻,让人久久都移不开目光。

利用原过道位置,增加出来的独立的玄关具有超多的收纳力量。从此不管出门还是归来,都似乎伴随这一种换装的仪式感。

餐厅氛围两条动线通往厨房空间,杜绝了厨房里煎炒烹炸的油烟,还保持了中式的对称性。

灰蓝色的橱柜搭配白色文化砖,在设计师的手笔下显得质朴而又素雅。像是空间中一道不可或缺的艺术品。

在一家人相处的日子里,平凡的一点一滴都是值得细细品味的。哪怕是围在桌子前,沏上一杯下午茶,大人在一旁看看书,小孩子急急忙忙赶着明天要交的作业。

空气中弥漫着家居的味道,调动味蕾的厨房让甜蜜的幸福感倍增。

别有用心的动线设计,让空间开敞自如,更显纯正的自然,让空间赋予灵气。

窗隔疏灯描远近,篱筛破月锁玲珑。

木质的小暖灸简易实木条案,配上插在玻璃瓶中的干花,更添雅致情趣。花好人圆,邀月对影。景中窗将天然cz3699的木色注入家中,中规中矩的造型,却个性时尚。

中厨区域被完全隔离到里面,延展出5米多长的橱柜,让忙碌的光荣劳动者,在里面能完全耍得开。浅蓝的柜板延续西厨用色一脉相承,搭配地面的墨绿色仿古砖,感觉还满惬意。

原本的客餐厅部分,中间就是有一道过梁的。加上做中央空调的出风口跟冷媒管,势必是要左右加宽,索性包起来干净利落。

由顶置地,从餐厨区到客厅,在这个角度看还真有点移步换景的感觉。

之前这面墙两侧的动线还是进退的关系,一侧是通往楼上的楼梯间,一侧是进一楼卧室的走廊部分。找齐以后,电视墙背面还增加了一个储物间,让业主满心欢喜。

说要对称,那么两侧的柜子,以及顶部的吊顶都不能犯规!中间再摆上其实只是为了装饰的壁炉电视柜,哪怕再离近点看,都绝对精致。

客厅的用色思来想去还是维持原主题比较好,只要在统一色系的色度上稍作手脚,就多了几分平淡的柔和。

喜欢背景墙干净的效果,可以选择宽一点的框框来装饰,与顶面的素线一呼百应。圈出来的部分留白,或者做灰,都能给空间的高级感加分。

光影斑驳缱绻,静观流年清大鱼吃小鱼2011版欢。能营造这种气氛,要归功于后来装在窗户上的百叶,尺寸完全是按照窗户的结构制作的。无论折叠,拆卸新版人民币,小兔子,patient都比较方便。

纵观整个客厅,即便功能不少,也似乎让空间大上一倍。控制不同材质的用色,就能保证风格的统一性。

灰和灰与灰的层次过度很自然,没有那种太强的距离跟正式感。即少是多的装饰原理,实际要比复杂的造型更经得住地老天荒的观赏。

喜欢坐哪个都不要紧,反正都可以躺着。

壁炉成为了整个客厅的焦点,没有占用很多空间,上面与两侧书柜都摆满了屋主平时收集的小摆设。

沙发墙脱离传统挂画的装饰,简单的线条自然均衡山盟网空间比例,大面积的留白,也提高了空间的可塑性。

白色的面包砖大面积的使用在卫生间当中,和谐花液统一,视觉上感到简洁清爽。

围同志video合感强的半高淋浴区,做成了半开放式,与其他洁具功能摆放在一起,也能达到轻盈宽阔的效果。利用黑色石材在过道部分新婚学校做了圈收边跟挡水沿,提高功能的识别度。

一楼客卧室,延续屋外客厅的装饰节奏。采用不同程度的暖灰色,让空间有了更多层次关系,也起到了提亮的效果。

空间的弱饱和用色衬托出,纯色的墨绿床品。简洁的色彩对话,没有丝毫的造作感。

为了追求更高的舒适,与视觉体验感,床的样式找了不少,尽可能希望床头板能更矮一些。好在镂空的床头板,并没有把完整的墙面遮挡的太多,厚度也刚好适合,不会让卧室开门的时候,磕碰到床脚伸出来的部分。

踩着楼梯上楼,二楼原来的走廊部分是一条很窄的过道让人压抑。重新划分后,做了一组书柜,一道开放式的拱形门。

原本二楼空间没有什么活动区域,除了三个卧室就是卫生间。改造完后,拱形门内为屋主提供了一处中厅区域,便于一家人上楼后,余温未过,坐下来开个小家庭会议,聊聊天什么的。高涨的精神头过后,困意袭来,再分头回自己房间里睡觉。

穿过中厅,推开谷仓门就是里面的主卧,层层递进的布置,给人感觉里面别有一番天地。

无色感的灰色调系空间,最难搭配的就是窗帘选什么颜色。不如接着用一层客厅的百叶,无需再纠结用色考量什么时候会过时。简单的摆上一组橡木的五屉柜跟绿植,这个角落别提有多高冷了。

床头的碳化板与两侧对称的储物柜一气呵成,掏出来的背面就是走廊里的书柜。当初的设计效果,工人师傅一片片的挥泪铺贴,加上屋主的一再坚持,最终完成让大小兔gaara家都很欣慰。值得一说的是,这种碳化板除了长度统一以外,厚度跟宽窄都是随机的,喜欢的小伙伴要打出一百分的精神,注意平尚兰秀时的擦拭搭理,或者给自己家的保姆加点工资。两侧的书柜在离床板最近这一层,注意好预留的高度,不能一味均分,不然常规的台灯高度是没办法放进去的。

卧室的中央排风口是个难点,当初选择的是金立最薄的那款机器,吊下来25公分,预留风口位置再低于石膏线下段,冷媒管伸进来的部分干脆都用吊顶包起来,所以一定要注意与实际电器尺寸的配合。

主卧室与主卫空间有一段衣帽间兼顾梳妆,洗漱的功能。所以大家在卧室里没有看到体量感占据特别大的衣柜。

在这个9平米的卫浴空间里,实现了双盆干湿分离,独立马桶区域,独立淋浴间,以及独立浴缸的位置。分项布置最大化摆脱同一空间功能繁重的问题,凸显空间的精致度。

书房部分储物量也是非常多的,除了整排的书柜,还有一处设计成飘窗样式的地台。带有客卧休息功能,也方便坐在上面喝喝茶,与来客对饮谈天。

铜质的小台灯,碗罩状的工业吊灯,文艺简约的黑胡桃书桌是属于男主人独立的小天地,也是他每一天所待的最长时间的区域。

走廊过道放置了一个客卫用的干湿分区洗手柜,古色古香的陶瓷台上盆,蛮有意境的。独立的木色是特意挑选出来的,多种深浅程度的对比,能避免过道部分的狭隘感。

之前的走廊部分拿来对比,顶部有很多的水管,都被重新做好防锈防水处理,包在吊顶里了。降低了部分高度,配合筒灯的布置,反到感觉喻祖诚宽敞了不少。

卫生间弧形淋浴房的设计为日常的搭理提供了便利,马赛克无疑是这里最适合的材料。

儿童房的造型墙高矮错落,中空掏出的部分省去了床头柜的位置。

按照屋主女儿的喜好,所以配色浮夸了点。相较于其他空间,这里更有些孩子气,毕竟孩子们天马行空的世界是他们自己的。

小书桌,小书柜也永远跟随者儿童空间,就相当于配套。

三楼部分是一个相对于下面两层,较小的空间。之前想要进来,需要从二楼书房的窗户处爬上来。所以在二三层部分加建了两层转角楼梯。

娱乐室主要有茶点,休闲功能。本来男主人之前是考虑打国标梁学铭台球的,怎奈横竖摆放,挥杆都困难,最后改成了桌上足球机,平时也能玩得不亦乐乎。

顶部的坡屋顶有很多高低错落的顶角,考虑到找直,或用板材搭建会降低原本净高的优势,还会有不菲的造价,建议选择接近真实质感纹理的木纹壁纸,最终效果无二差。这么隐晦的解密,我不说,你能看得出来不?